---
Серая кровь-Затмение
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-04-08 19:28:20
Бесконечная Тоска подошла к обрыву. Она принюхалась, но дичью даже не пахло. Волчица прилегла. Она устала, лапы болели. Вставай, надо охотиться! - подмала она и встала. Бесконечная Тоска услышала шорох в траве. Волчица! - подумала воительница и подошла к Буре.
Поделиться32010-04-08 19:59:10
>>>> Пещера
Буря все дорогу она улыбалась, она уже чувствовала своим собственными клыками что это будет её, она получит больше территории с ее силой и мощью, ей захотелось крови, но она не остановилась, вдалеке слышалась деревня, крики детей, коров, значит границы совсем скоро. Она подошла к обрыву и посмотрела вниз, внизу текла быстрая река, если упадешь в нее, то никогда больше не вернешься. Ветер принес запах трех стаи, и причем смешанный, но и них выделялся больше всего запах Серой крови, значит она пришла подумала Буря и стала оценивать расстояние сможет ли она перепрыгнуть или нет. Когда Бесконечная Тоска подошла к обрыву, Буря показала ей свои белые клыки, и ее рыжий хвост стал метаться в стороны.
- Как вы такие добрые не нарушающие законы, прошлись по моей территории а? прорычала она и злобно подсмотрела на свою двоюродную сестру
Поделиться42010-04-08 20:05:34
Я пришла поговорить с тобой. - тихо сказала она. Шерсть у Бесконечной Тоски стала дыбом, но не от страха, а от обиды. Волчица подошла к краю обрыва. Она посмотрела вниз. Вдруг земля стала проваливаться из под ее ног, воительница почувствовала, что падает. Кусок почвы оторвался и упал на дно обрыва. Только чудом Бесконечной Тоске удалось уцепиться за край. Буря! Помоги! - крикнула она, сомневаясь, что двоюрдная сестра спасет ее.
Поделиться52010-04-08 21:39:00
Я пришла поговорить с тобой.
- Зачем то ты с мной пришла по говорить а? Я не уступлю и ты это знаешь, наши родителя знали, и и деды знали сказала Буря, но ответить Бесконечная Тоска не успела, земля была сырая, и не давно шел сильный дождь, и скалы начала ломаться и Бесконечная Тоска стала падать, но она успела схватиться за ветку, но она была на границе жизни и смерти, она попросила помощь, но Буря стояла как вкопанная, конечно если умрет она значит ее стая станет больше, и она станет стаи Сумерок, но она ведь родная, волки Затмение немного добрее чем волки из Сумерок, она бы давно развернулись и ушли бы, но Буря, она вздохнула и перепрыгнула через большой овраг с легкостью, но при посадки передние лапы немного поехали, она схватила за шиворот Тоски и вытащила, нечаянно оставляя на гриве следы от зубов, она перекинула ее на землю и вернулась на свою территорию.
- В следующий раз, я неприду тебе на помощь, и так как я тебе сказала почему твои рабы, пересекли мою территорию? сказала она, и ее злость снова вернулась.
Поделиться62010-04-17 17:24:22
Она спасла меня! Но зачем? Вдруг это только уловка, может быть моя жизнь принесет ей больше, чем моя смерть? Может быть она хочет меня использовать? - Бесконечной Вечности было трудно поверить в добрые намерения Бури, но волчица все равно была благодарна ей за спасение. Спасибо, что спасла меня. Я у тебя в долгу. - сказала она.
Поделиться72010-04-17 17:46:34
Спасибо, что спасла меня. Я у тебя в долгу.
Не говори никогда те слова, которые ты не выполнишь, и тем более ты знаешь что я хочу, но ты этого против, сказала она, ее рыжий хвост метался в разные стороны,а изумрудные глаза горели властью, ей хотелось больше, ей хотелось много чего.
Поделиться82010-04-22 17:41:35
Бесконечная Вечностьпосмотрела в глаза Бури. Зачем нашим племенам враждовать? Какой от этого толк? Во время этой многолетней войны мы потеряли многих своих воинов, и если она продолжиться, потеряем еще больше. - сказала предводительница Серой Крови и опустила глаза.
Поделиться92010-04-24 18:47:36
Зачем нашим племенам враждовать? Какой от этого толк? Во время этой многолетней войны мы потеряли многих своих воинов, и если она продолжиться, потеряем еще больше
- Ты просто этого не понимаешь, ты не хочешь понять, ты проиграешь это битву, и ты покинешь нас самая первая из нашего рода.
Поделиться102010-05-01 17:22:02
Буря печально посмотрела на свою сестру.
- Ты не поймешь никогда не поймешь этого, ты любишь добро, но а я зло, я дочь рыжего дьявола, хотя можно сказать что он был демоном, но и твой отец тоже был демоном, ты не лучше меня знаешь это историю и что мы имеем, ты не идешь по правилам, это закон природы Бесконечная Тоска и если хочешь выжить ты должна убивать подобных себе, так должно быть и будет. Запомни этот день, когда я спасла твою серую шкуру, но этого не повториться, я больше не буду защищать своих родственников, по отцовской линии, моя бабушка Андрела, вот кто мой кумир, после смерти Алтана она держала власть под своей реформой, она не слушала твою бабушку, и никого слушала, я хочу быть как она, но она была красно-черного цвета, ну нечего я рыжая, и горжусь этим, а теперь прощай и подумай, лучше присоединись ко мне, против…, или тебе ждет та же самая учесть, сказала Буря и повернула в сторону лагеря.